Le Restaurant des Norias

Une cuisine de saison, entre terroir et créativité

Au cœur de l’hôtel, le restaurant des Norias vous invite à une expérience gustative authentique, à l’image des Cévennes : généreuse, sincère et inspirée par la nature.

Dans un cadre paisible, entre salle lumineuse et terrasse ombragée ouverte sur le parc, notre chef met à l’honneur les produits locaux et de saison. Chaque plat raconte une histoire : celle de nos producteurs partenaires, de notre terroir, et de la passion qui anime notre équipe.

Une cuisine maison, raffinée et ancrée dans le terroir

Nos menus évoluent au fil des saisons et des arrivages. Viandes de pays, légumes du marché, fromages de nos montagnes, poissons d’eau douce ou de la Méditerranée voisine… nous sélectionnons chaque ingrédient avec soin, pour vous offrir une cuisine savoureuse et respectueuse des produits.

ENTRÉES

Jaune d’oeuf confit, siphon de pomme de terre, huile verte de céleri, champignons et tuile de parmesan 6 €
Toast de foie gras et confit d’oignons doux des Cévennes, velouté de butternut et châtaignes grillées 9 €

Plats

Consommé de joue ou paleron de boeuf (suivant arrivage) confit en cuisson basse température, riz blanc et légumes de saison 15 €
Suprême de poulet en cuisson basse température, sauce forestière, riz noir, légumes du moment et pickles de shitaké, huile de céleri 18 €

Notre carte des vins est créée en promenade, depuis les producteurs les plus proches aux plus éloignés, et met en lumière notamment les vignerons du Languedoc et des Cévennes, avec une sélection de vins assez large.

Desserts

Panacotta à la vanille, coulis de fraises 7 €
Mousse au chocolat 7 €
Boule de glace au choix (vanille, fraise, chocolat, mangue, marron, framboise, cheesecake, abricot, caramel, pistache, café, rhum raisins, coco, et citron vert).
Coupes glacées
3 € la boule, 5€ les deux boules, 8.50€ la coupe glacée

Infos pratiques

Service le soir, du lundi au samedi

A la carte

Réservation conseillée

Accueil de petits groupes sur demande

Accès possible sans séjour à l’hôtel